Тарталетки с ягодной начинкой
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Творог
Творог
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
90 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
0.5 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
150 граммы Ягоды
Ягоды
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.1 г |
энергии | 192.9 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 6 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 159.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
В блендере смешать творог с сахарной пудрой. Затем добавить желтки и перемешать еще раз.
0 мин
Шаг 2
После этого всыпать ванильный сахар и муку. Взбить до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 3
В отдельной сухой емкости взбить сливки до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу.
0 мин
Шаг 4
Полученную массу разложить по тарталеткам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовые тарталетки украсить ягодами как показано на фото.
0 мин
Комментарии