Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Тарталетки с тунцом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
16 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 202 kcal
Жиры 14.3 г
волокно 0.5 г
белка 9.2 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 209.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, высыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы, мелко нарежьте.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

0 мин
Шаг 4

Смешайте в миске тунца, яйца и жареный лук, добавьте майонез и хорошо перемешайте салат.

0 мин
Шаг 5

Заполните салатом тарталетки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить