Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с тунцом и маслинами

15 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
70 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 штуки Маслины
Маслины
10 граммы Лайм
Лайм
60 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.4 г
энергии 148.7 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 0.7 г
белка 6.3 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 358.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Маслины мелко порубить.

Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Маслины мелко порубить.
0 мин
Шаг 2

Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Лайм нарезать тонкими кружками.Соединить все ингредиенты, добавить крем сыр и аккуратно перемешать.

Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Лайм нарезать тонкими кружками.Соединить все ингредиенты, добавить крем сыр и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Выложить начинку в тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить лаймом и зеленью.

Выложить начинку в тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить лаймом и зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить