закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Тарталетки

              10 штук

            • Консервированный тунец

              50 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Бекон

              30 граммов

            • Лайм

              1/2 штуки

            • Крем-сыр

              60 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              2 грамма

            • Петрушка

              2 грамма

            1.

            Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, рыбу размять вилкой. .

            2.

            Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Бекон обжарить на сухой сковородке до хруста, охладить и нарезать кубиками. Лайм нарезать кружками. Соединить рыбу, бекон, огурец, укроп и петрушку, добавить крем сыр и аккуратно перемешать.

            3.

            Выложить начинку в тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить лаймом и зеленым луком.

            • Калории

              4%*

              91 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.8 г

            • Жиры

              9%*

              7.3 г

            • Углеводы

              1%*

              3.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.52 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.609 г

            • Общие сахара

              0.972 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.62 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.438 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.482 мг

            • Фосфор, P

              5.5%

              44.04 мг

            • Калий, K

              2.5%

              88.29 мг

            • Натрий, Na

              18.4%

              441.8 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.229 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.488 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.009 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.047 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.4%

              4.794 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.1%

              0.311 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.92 мкг

            • Витамин A, IU

              10.6%

              282.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.217 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.9%

              2.463 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.087

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.235 г

            • Холестерин

              5.2%

              15.72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы удалить излишки жира с обжаренного бекона, снимите его со сковородки и разложите в один слой на бумажных полотенцах.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта