Тарталетки с тунцом и беконом

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 91

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чтобы удалить излишки жира с обжаренного бекона, снимите его со сковородки и разложите в один слой на бумажных полотенцах.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, рыбу размять вилкой. .

2

Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Бекон обжарить на сухой сковородке до хруста, охладить и нарезать кубиками. Лайм нарезать кружками. Соединить рыбу, бекон, огурец, укроп и петрушку, добавить крем сыр и аккуратно перемешать.

3

Выложить начинку в тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить лаймом и зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 91 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.8 г

    5%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 3.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.52 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.609 г

  • Общие сахара

    0.972 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.62 мг

  • Железо, Fe

    3.1%

    0.438 мг

  • Магний, Mg

    1.6%

    6.482 мг

  • Фосфор, P

    5.5%

    44.04 мг

  • Калий, K

    2.5%

    88.29 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    441.8 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.229 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.488 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.7%

    0.009 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.7%

    0.043 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.4%

    0.047 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.794 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.1%

    0.311 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.92 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    282.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.217 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.12 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.463 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.087

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.235 г

  • Холестерин

    5.2%

    15.72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта