закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с треской

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 213 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тарталетки с треской
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Печень трески

              100 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Помидоры черри

              60 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Лимон нарезать половинками кружков. Помидоры черри разрезать на четвертинки. Зеленый лук мелко нарезать. Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками.

            Тарталетки с треской | шаг 1

            2.

            На дно тарталеток положить небольшое количество сливочного масла. Паштет соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать и переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. В каждую тарталетку выдавить порции паштета.

            Тарталетки с треской | шаг 2

            3.

            Расставить тарталетки на подносе и украсить помидорами черри, лимоном и зеленым луком.

            Тарталетки с треской | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              214 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.51 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.4 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.534 г

            • Общие сахара

              1.088 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              5.72 мг

            • Железо, Fe

              0.9%

              0.122 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.56 мг

            • Фосфор, P

              0.7%

              5.7 мг

            • Калий, K

              1.4%

              48.24 мг

            • Натрий, Na

              28.2%

              677.2 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.036 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.2%

              7.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.4%

              0.007 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.092 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.9%

              0.019 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.1%

              4.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.3%

              0.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              752.5%

              6020 мкг

            • Витамин A, IU

              756.4%

              20172 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.137 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1000%

              50 мкг

            • Витамин D

              1000%

              2000 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.228

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.2%

              5.544 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.816

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.7%

              4.588 г

            • Холестерин

              39.4%

              118.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно приготовить паштет из консервированной печени трески самостоятельно. Для этого просто разомните печень вместе с каплей лимонного сока, майонезом и желтком от сваренного вкрутую яйца при помощи вилки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта