Тарталетки с треской

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 213

    ККал на 1 порцию

  • 0

Можно приготовить паштет из консервированной печени трески самостоятельно. Для этого просто разомните печень вместе с каплей лимонного сока, майонезом и желтком от сваренного вкрутую яйца при помощи вилки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Лимон нарезать половинками кружков. Помидоры черри разрезать на четвертинки. Зеленый лук мелко нарезать. Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками.

2

На дно тарталеток положить небольшое количество сливочного масла. Паштет соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать и переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. В каждую тарталетку выдавить порции паштета.

3

Расставить тарталетки на подносе и украсить помидорами черри, лимоном и зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 214 ккал.

    9%*

    Калории

  • 0.51 г

    1%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 3.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    22.4 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.534 г

  • Общие сахара

    1.088 г

  • Кальций, Ca

    0.6%

    5.72 мг

  • Железо, Fe

    0.9%

    0.122 мг

  • Магний, Mg

    0.6%

    2.56 мг

  • Фосфор, P

    0.7%

    5.7 мг

  • Калий, K

    1.4%

    48.24 мг

  • Натрий, Na

    28.2%

    677.2 мг

  • Цинк, Zn

    0.2%

    0.036 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.7%

    0.01 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.4%

    0.007 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.092 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.9%

    0.019 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.1%

    4.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.3%

    0.003 мкг

  • Витамин А, RAE

    752.5%

    6020 мкг

  • Витамин A, IU

    756.4%

    20172 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.137 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1000%

    50 мкг

  • Витамин D

    1000%

    2000 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.228

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.544 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.816

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.7%

    4.588 г

  • Холестерин

    39.4%

    118.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта