закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Тарталетки

              10 штук

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Сливки 12%

              20 мл.

            • Сыр

              20 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            • Растительное масло

              10 граммов

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            1.

            Нарезать лук мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и жарить лук и грибы в течение 10 минут, помешивая. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и зелень, влить сливки, добавить сыр, перемешать и дать начинке загустеть. Наполнить массой тарталетки.

            3.

            Тарталетки разложить на подносе и украсить зеленым луком.

            • Калории

              2%*

              58 ккал.

            • Белки

              3%*

              1.9 г

            • Жиры

              5%*

              4.3 г

            • Углеводы

              1%*

              3.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.54 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.485 г

            • Общие сахара

              1.147 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.75 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.238 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.8 мг

            • Фосфор, P

              12.3%

              98.03 мг

            • Калий, K

              1%

              35.95 мг

            • Натрий, Na

              27.4%

              658.8 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.186 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.9%

              2.935 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.4%

              0.033 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.6%

              0.921 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.076 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              280.8%

              5.616 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.735 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.2%

              0.062 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.29 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              204.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.104 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              40.4%

              2.02 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.249

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.249 г

            • Трансжирные кислоты

              37.3%

              1.12

            • Холестерин

              1.2%

              3.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Можно готовить грибную начинку не только с шампиньонами, но и с белыми грибами, свежими или замороженными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта