Тарталетки с салатом из филе курицы
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 граммы Зелень
Зелень
150 граммы Соус барбекю
Соус барбекю
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сыр
Сыр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61.2 г |
энергии | 743.8 kcal |
Жиры | 44.7 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 23.8 г |
Насыщенные жиры | 10.8 г |
натрий | 612.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи и зелень.
0 мин
Шаг 2
Приготовьте тарталетки: раскатайте слоеное тесто в пласт 0,5 см, с помощью формочек вырежьте основание и бортики будущих корзиночек и соедините их. Смажьте яйцом и запеките в духовке при температуре 280 градусов.
Обжарьте куриное филе с небольшим количеством масла до готовности, остудите.
0 мин
Шаг 3
Болгарский перец и помидор нарежьте небольшими кубиками, добавьте нашинкованную зелень. Соедините курицу с нарезанными овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 4
Заправьте соусом и хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 5
Выложите в тарталетки и подавайте к столу.
0 мин
Комментарии