Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки с салатом из филе курицы

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 граммы Зелень
Зелень
150 граммы Соус барбекю
Соус барбекю
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.2 г
энергии 743.8 kcal
Жиры 44.7 г
волокно 3.1 г
белка 23.8 г
Насыщенные жиры 10.8 г
натрий 612.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи и зелень.

Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи и зелень.
0 мин
Шаг 2

Приготовьте тарталетки: раскатайте слоеное тесто в пласт 0,5 см, с помощью формочек вырежьте основание и бортики будущих корзиночек и соедините их. Смажьте яйцом и запеките в духовке при температуре 280 градусов.
Обжарьте куриное филе с небольшим количеством масла до готовности, остудите.

Приготовьте тарталетки: раскатайте слоеное тесто в пласт 0,5 см, с помощью формочек вырежьте основание и бортики будущих корзиночек и соедините их. Смажьте яйцом и запеките в духовке при температуре 280 градусов.
Обжарьте куриное филе с небольшим количес
0 мин
Шаг 3

Болгарский перец и помидор нарежьте небольшими кубиками, добавьте нашинкованную зелень. Соедините курицу с нарезанными овощами и зеленью.

Болгарский перец и помидор нарежьте небольшими кубиками, добавьте нашинкованную зелень. Соедините курицу с нарезанными овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 4

Заправьте соусом и хорошо перемешайте.

Заправьте соусом и хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 5

Выложите в тарталетки и подавайте к столу.

Выложите в тарталетки и подавайте к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить