закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 112 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек
            +

            1.

            Филе рыбы промыть и просушить на бумажных полотенцах. Выложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть свободными половинками листов и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла с обеих сторон по 4-5 минут.

            Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек | шаг 1

            2.

            Остудить филе и нарезать мелкими кубиками.

            Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек | шаг 2

            3.

            Измельчить вареное яйцо, крабовые палочки. Огурец нарезать мелкими кубиками.

            Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек | шаг 3

            4.

            Смешать рыбу, яйца, отварной рис, огурцы, крабовые палочки и йогурт. Тщательно перемешать.

            Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек | шаг 4

            5.

            Выложить смесь в тарталетки. Украсить, по желанию, зеленью и дополнительным количеством крабовых палочек.

            Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              113 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              45.06 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.418 г

            • Общие сахара

              1.089 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.7 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.466 мг

            • Магний, Mg

              1.7%

              6.988 мг

            • Фосфор, P

              5.5%

              44.18 мг

            • Калий, K

              1.8%

              63.21 мг

            • Натрий, Na

              13.9%

              334.6 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.229 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.455 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.036 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.078 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.38 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.3%

              0.153 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              24.05 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              122.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.147 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.1%

              0.303 мкг

            • Витамин D

              6%

              11.96 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.706

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.156 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.916

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.563 г

            • Холестерин

              21.5%

              64.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Полезная начинка из красной рыбы и крабового салата создает вкусовой баланс и гармонию. Нежная рыба придаст блюду сочность, а салат из крабовых палочек — свежесть. Приготовьте и оцените рецепт по достоинству.


            Для яркости начинки можно добавить консервированную кукурузу на этапе замешивания салата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта