Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
15 штуки Тарталетки
Тарталетки
200 граммы Треска
Треска
100 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
20 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
1 столовая ложка Оливки
Оливки
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 128.2 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Промытое и обсушенное филе натереть смесью MAGGI® Бульон домашний с курицей.
0 мин
Шаг 2
Выложить на пергамент в форму для запекания и запечь в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3
Остудить филе и разобрать на волокна.
0 мин
Шаг 4
Смешать с рикоттой и сливками, не перетирая в однородную массу. В рийете должны сохраниться волокна филе.
0 мин
Шаг 5
Выложить смесь в тарталетки. Добавить сверху измельченные каперсы и оливки.
0 мин
Комментарии