Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
15 штуки Тарталетки
Тарталетки
200 граммы Треска
Треска
100 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
20 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
1 столовая ложка Оливки
Оливки
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 128.2 kcal
Жиры 7.1 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Промытое и обсушенное филе натереть смесью MAGGI® Бульон домашний с курицей.

Промытое и обсушенное филе натереть смесью MAGGI® Бульон домашний с курицей.
0 мин
Шаг 2

Выложить на пергамент в форму для запекания и запечь в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.

Выложить на пергамент в форму для запекания и запечь в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3

Остудить филе и разобрать на волокна.

Остудить филе и разобрать на волокна.
0 мин
Шаг 4

Смешать с рикоттой и сливками, не перетирая в однородную массу. В рийете должны сохраниться волокна филе.

Смешать с рикоттой и сливками, не перетирая в однородную массу. В рийете должны сохраниться волокна филе.
0 мин
Шаг 5

Выложить смесь в тарталетки. Добавить сверху измельченные каперсы и оливки.

Выложить смесь в тарталетки. Добавить сверху измельченные каперсы и оливки.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить