Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки с начинкой из курицы и консервированных грибов

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Курица
Курица
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Соль
Соль
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 332.7 kcal
Жиры 22.6 г
волокно 1.1 г
белка 20.4 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 497.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, слейте грибной маринад.

Подготовьте ингредиенты, слейте грибной маринад.
0 мин
Шаг 2

Сварите курицу и разберите на волокна.

Сварите курицу и разберите на волокна.
0 мин
Шаг 3

Репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 4

Возьмите грибы и разрежьте каждый на несколько частей. Натрите на крупной терке сыр.
Сложите все глубокую миску. Заправьте майонезом или сметаной, перемешайте, посолите и поперчите.

Возьмите грибы и разрежьте каждый на несколько частей. Натрите на крупной терке сыр.
Сложите все глубокую миску. Заправьте майонезом или сметаной, перемешайте, посолите и поперчите.
0 мин
Шаг 5

Наполните тарталетки начинкой и сразу же подайте к столу.

Наполните тарталетки начинкой и сразу же подайте к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить