Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки с муссом из креветок

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
15 штуки Тарталетки
Тарталетки
400 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 219 kcal
Жиры 15.2 г
белка 9.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить креветки от панцирей и голов. Сделать надрез по спинке и удалить кишку. Нанизать креветки на шпажки.

Очистить креветки от панцирей и голов. Сделать надрез по спинке и удалить кишку. Нанизать креветки на шпажки.
0 мин
Шаг 2

Уложить креветочные шашлычки на листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть свободными половинками листов.

Уложить креветочные шашлычки на листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3

Обжарить на разогретой сковороде без добавления масла с обеих сторон по 3-4 минуты.

Обжарить на разогретой сковороде без добавления масла с обеих сторон по 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 4

Снять креветки со шпажек. Часть креветок сохранить для подачи. К остальным добавить творожный сыр и перетереть в мусс с помощью погружного блендера.

Снять креветки со шпажек. Часть креветок сохранить для подачи. К остальным добавить творожный сыр и перетереть в мусс с помощью погружного блендера.
0 мин
Шаг 5

Выложить мусс в тарталетки с помощью кондитерского мешка с насадкой. Украсить оставленными креветками и по желанию дополнить подачу зеленью укропа.

Выложить мусс в тарталетки с помощью кондитерского мешка с насадкой. Украсить оставленными креветками и по желанию дополнить подачу зеленью укропа.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить