закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с морской капустой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.05.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 246 ККал на 1 порцию

            • 4

            Тарталетки с морской капустой
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Яйцо

              2 штуки

            • Морская капуста

              150 граммов

            • Соленые огурцы

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              4 ст.л.

            • Укроп

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, яйца сварите вкрутую, морковь вымойте, сварите и очистите

            Тарталетки с морской капустой | шаг 1

            2.

            Яйца и огурцы нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

            Тарталетки с морской капустой | шаг 2

            3.

            Смешайте морскую капусту, яйца, лук и огурцы. Посолите и заправьте оливковым маслом. Готовую начинку разложите по тарталеткам.

            Тарталетки с морской капустой | шаг 3

            4.

            Укроп вымойте, мелко порубите и украсьте готовые тарталетки.

            Тарталетки с морской капустой | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              247 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              146.3 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.109 г

            • Общие сахара

              2.514 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.86 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.7 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.19 мг

            • Фосфор, P

              8.7%

              69.23 мг

            • Калий, K

              4%

              141.1 мг

            • Натрий, Na

              48.2%

              1157 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.675 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.765 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.8%

              0.32 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.078 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.4%

              68.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.7%

              0.157 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.5%

              163.9 мкг

            • Витамин A, IU

              105.1%

              2802 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35%

              3.496 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.352 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              74.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.443 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.1%

              2.546 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              21.8%

              65.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Морская капуста богата йодом, фосфором, содержит все витамины из группы B, а также в большом количестве E, A, C и D, так что тарталетки с морской капустой не только вкусная, но и очень полезная закуска.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта