Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Тарталетки с курицей и огурцом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
8 штуки Маслины
Маслины
0.5 чайная ложка Соль
Соль
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 174.3 kcal
Жиры 12.2 г
волокно 0.6 г
белка 9.7 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 418.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для начала приготовления тарталеток с курицей и огурцом нужно подготовить ингредиенты. Куриную грудку и яйца отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Курицу мелко порезать, смешать с измельченным яйцом и кукурузой. Приправить солью и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 3

Огурцы вымыть и нарезать тонкими пластинами овощечисткой.

0 мин
Шаг 4

Полученный салат разложить по тарталеткам. Вставить в каждую зубочистку, насадить огуречный ломтик, а сверху украсить маслинами как показано на фото.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить