Тарталетки с креветками на праздничный стол

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 52

    ККал на 1 порцию

  • 0

Готовые тарталетки могут долго храниться в собственной упаковке, поэтому целесообразно всегда иметь их под рукой в кухонном шкафчике.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Креветки разморозить, очистить от панцирей и сварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 3 минут от момента закипания. Слить отвар, креветки охладить до комнатной температуры. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Отделить от стеблей листочки базилика для украшения. Лимон нарезать тонкими кружками.

2

Соединить креветки с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить крем чиз, зеленый лук, укроп и петрушку, перемешать и наполнить массой тарталетки.

3

Тарталетки поставить на подносе и украсить листочками базилика и лимоном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 52 ккал.

    2%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 1.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    21.78 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.118 г

  • Общие сахара

    0.58 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.73 мг

  • Железо, Fe

    1%

    0.146 мг

  • Магний, Mg

    1.4%

    5.562 мг

  • Фосфор, P

    6.4%

    51.06 мг

  • Калий, K

    1.2%

    42.37 мг

  • Натрий, Na

    26.7%

    641.8 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.222 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.5%

    0.007 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.6%

    0.026 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.8%

    0.329 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.8%

    0.036 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.483 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.3%

    0.203 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.46 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    238.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.307 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.017 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.731 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.779

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.178 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    9.8%

    29.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта