Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Тарталетки с красной рыбой и маслом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 пучок Укроп
Укроп
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.5 г
энергии 297.2 kcal
Жиры 27.5 г
волокно 0.4 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 13.6 г
натрий 72.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Сливочное масло взбить с измельченным укропом и переложить в кулинарный мешок. Выдавить немного масла в каждую тарталетку.

0 мин
Шаг 2

Семгу нарезать ломтиками, на середину каждого ломтика положить веточку укропа и скрутить в рулетик.

0 мин
Шаг 3

Разложить рулетики по тарталеткам так, как показано на фото.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить