закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с колбасой, луком и горчицей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.05.2021

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 567 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тарталетки с колбасой, луком и горчицей
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              300 граммов

            • Копченая колбаса

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Горчица

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Очистите колбасу от оболочки, помойте помидоры и зелень.

            Тарталетки с колбасой, луком и горчицей | шаг 1

            2.

            Разрежьте пласт теста на 6 равных кругов. Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками и распределите по тарталеткам. Сверху выложите по кружочку помидоров. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда тарталетки на 15-20 минут.

            Тарталетки с колбасой, луком и горчицей | шаг 2

            3.

            Приготовьте карамелизированный лук (лучше взять красный): нарежьте лук тонкими кольцами, обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, пока он не зарумянится, добавьте сахар и готовьте еще пару минут. Достаньте готовые тарталетки из духовки, приправьте половиной чайной ложки горчицы, а поверх нее аккуратно выложите карамелизованный лук. Украсьте готовые тарталетки веточкой петрушки

            Тарталетки с колбасой, луком и горчицей | шаг 3
            • Калории

              23 %*

              568 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              143.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.092 г

            • Общие сахара

              6.397 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.29 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.863 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.15 мг

            • Фосфор, P

              15.9%

              126.9 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.6 мг

            • Натрий, Na

              27%

              648.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.471 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.2%

              15.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.4%

              0.467 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.7%

              4.993 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.185 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.3%

              114.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.6%

              0.566 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.63 мкг

            • Витамин A, IU

              33.3%

              888.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.961 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.413 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              43%

              10.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.6%

              4.904 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            • Холестерин

              8.9%

              26.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тарталетки с пикантной начинкой. Копченая колбаса, лук и горчичная заправка - тарталетки, которые понравятся любителям пикантных закусок. Мы будем готовить большие тарталетки, но вы можете менять их размер, от которого будет зависеть количество получившихся изделий: 6 больших, 12 средних или 24 маленьких.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта