закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Тарталетки

              10 штук

            • Карбонад

              100 граммов

            • Крем-сыр

              50 граммов

            • Сыр

              20 граммов

            • Болгарский перец

              20 граммов

            • Грецкие орехи

              10 граммов

            • Базилик

              2 веточки

            • Зеленый лук

              2 веточки

            • Физалис

              для украшения

            1.

            Карбонад нарезать мелкими кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

            2.

            Соединить карбонад, болгарский перец, зелень, тертый сыр, молотые орехи и крем чиз и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.

            3.

            Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом, грецкими орехами и физалисом.

            • Калории

              5%*

              135 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.7 г

            • Жиры

              14%*

              12 г

            • Углеводы

              1%*

              2.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              15.85 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.32 г

            • Общие сахара

              0.655 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.27 мг

            • Железо, Fe

              1.6%

              0.231 мг

            • Магний, Mg

              2%

              8.012 мг

            • Фосфор, P

              5.3%

              42.46 мг

            • Калий, K

              1.5%

              52.53 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.6 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.301 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.272 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.1%

              0.015 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.047 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.094 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.7%

              0.035 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.596 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.4%

              0.084 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.05 мкг

            • Витамин A, IU

              12.6%

              334.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.162 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.02 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.4%

              2.851 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.399

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.133 г

            • Холестерин

              4.6%

              13.66 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кремчиз можно заменить на маскарпоне, «филадельфию» или другой мягкий сливочный сыр с нейтральным вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта