Тарталетки с жульеном

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 159

    ККал на 100 грамм

  • 0

Тарталетки с жульеном под сырной корочкой. Жульен из курицы с грибами в тарталетках - сытная и очень вкусная закуска, которую можно просто и быстро приготовить. Буквально полчаса, и можно подавать ее к праздничному столу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Хорошо вымойте грибы, очистите луковицу. Потрите сыр.

2

Мелко порубите лук и куриную грудку, грибы нарежьте тонкими пластинами. Разогрейте сковороду и обжаривайте ингредиенты до тех пор, пока лишняя жидкость не выпарится.

3

Добавьте в сковороду сливки и медленно вводите муку - содержимое должно загустеть. Разложите начинку по тарталеткам. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке 10-15 минут до появления корочки.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 159 ккал.

    6%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 5.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    73.65 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.503 г

  • Общие сахара

    2.548 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.3 мг

  • Железо, Fe

    2.3%

    0.328 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.47 мг

  • Фосфор, P

    22%

    176 мг

  • Калий, K

    4.3%

    150.3 мг

  • Натрий, Na

    3.4%

    82.38 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.355 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.847 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    71.2%

    1.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.2%

    2.367 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    319.9%

    6.398 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.2%

    0.122 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.19 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    315.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.369 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50.3%

    2.514 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.859

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.2%

    6.298 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.909

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.57 г

  • Трансжирные кислоты

    563.9%

    16.92

  • Холестерин

    10.8%

    32.43 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта