закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Тарталетки

              10 штук

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Шампиньоны

              400 граммов

            • Сливочный сыр

              300 граммов

            • Сливки 20%

              500 мл.

            • Пшеничная мука

              2 ст.л.

            • Куриная грудка

              400 граммов

            1.

            Хорошо вымойте грибы, очистите луковицу. Потрите сыр.

            2.

            Мелко порубите лук и куриную грудку, грибы нарежьте тонкими пластинами. Разогрейте сковороду и обжаривайте ингредиенты до тех пор, пока лишняя жидкость не выпарится.

            3.

            Добавьте в сковороду сливки и медленно вводите муку - содержимое должно загустеть. Разложите начинку по тарталеткам. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке 10-15 минут до появления корочки.

            • Калории

              6%*

              159 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.7 г

            • Жиры

              14%*

              12 г

            • Углеводы

              2%*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.65 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.503 г

            • Общие сахара

              2.548 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.3 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.328 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.47 мг

            • Фосфор, P

              22%

              176 мг

            • Калий, K

              4.3%

              150.3 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              82.38 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.355 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.847 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              71.2%

              1.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.367 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              319.9%

              6.398 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.2%

              0.122 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.19 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              315.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.369 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50.3%

              2.514 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.859

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.2%

              6.298 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.909

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.57 г

            • Трансжирные кислоты

              563.9%

              16.92

            • Холестерин

              10.8%

              32.43 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тарталетки с жюльеном под сырной корочкой. Жюльен из курицы с грибами в тарталетках - сытная и очень вкусная закуска, которую можно просто и быстро приготовить. Буквально полчаса, и можно подавать ее к праздничному столу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта