Тарталетки с икрой
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Красная икра
Красная икра
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 124.7 kcal |
Жиры | 9.3 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 5.7 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 245.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Отварить яйца до готовности. Остывший яичный белок натереть на мелкой терке и смешать со слегка подтаявшем маслом.
0 мин
Шаг 2
Разложить полученную смесь по тарталетками сбрызнуть соком лимона.
0 мин
Шаг 3
Сверху выложить тонким слоем красную икру и украсить веточкой петрушки.
0 мин
Комментарии