Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Тарталетки с икрой

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Красная икра
Красная икра
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 124.7 kcal
Жиры 9.3 г
волокно 0.2 г
белка 5.7 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 245.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Отварить яйца до готовности. Остывший яичный белок натереть на мелкой терке и смешать со слегка подтаявшем маслом.

0 мин
Шаг 2

Разложить полученную смесь по тарталетками сбрызнуть соком лимона.

0 мин
Шаг 3

Сверху выложить тонким слоем красную икру и украсить веточкой петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить