Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Тарталетки с икрой трески

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Икра трески
Икра трески
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
0.5 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/4 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 61.2 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 0.5 г
белка 2.4 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 51.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Огурец, помидор и лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Икру трески выложить в глубокую тарелку, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Разложить икру чайной ложкой по тарталеткам. Часть тарталеток украсить помидором и зеленью, в другую часть разложить ломтики огурца и лимона как указанно на фото.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить