закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тарталетки с икрой мойвы и печеным перцем

            0

            Автор:

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 54 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тарталетки с икрой мойвы и печеным перцем
            • Тарталетки

              10 штук

            • Икра мойвы

              80 граммов

            • Болгарский перец

              1/2 штуки

            • Зеленый лук

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Лимон

              5 граммов

            1.

            Болгарский перец выложить на противень, смазанный растительным маслом и запечь 30 мин.в разогретой до 180 °С духовке. Печеный перец нарезать мелкими кубиками. Лимон нарезать кружками. Зеленый лук мелко нарезать. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.

            2.

            Соединить икру мойвы с печеным перцем, базиликом и зеленым луком, перемешать и наполнить тарталетки.

            3.

            Тарталетки разложить на подносе и украсить базиликом и лимоном.

            • Калории

              2%*

              54 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.3 г

            • Жиры

              4%*

              3.5 г

            • Углеводы

              1%*

              2.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              13.98 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.274 г

            • Общие сахара

              0.339 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.71 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.945 мг

            • Магний, Mg

              0.5%

              2.12 мг

            • Фосфор, P

              0.4%

              3.49 мг

            • Калий, K

              0.8%

              28.09 мг

            • Натрий, Na

              10%

              240.6 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.028 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.6%

              10.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.6%

              0.009 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.073 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.3%

              2.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.31 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              250.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.059 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.106

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.003

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.013 г

            • Холестерин

              31.4%

              94.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед нарезкой снимите с печеного перца тонкую кожуру, это совсем не сложно, а вкус готовой начинки сильно выиграет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта