Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с икрой и маслом

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 5
10 граммы Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Красная икра
Красная икра
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Лимон
Лимон
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.4 г
энергии 108.7 kcal
Жиры 9.1 г
волокно 0.3 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 311.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Лимон нарезать кружками.

Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кубиками.  Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Лимон нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2

На дно тарталеток положить понемногу сливочного масла, сверху выложить икру.

На дно тарталеток положить понемногу сливочного масла, сверху выложить икру.
0 мин
Шаг 3

Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленью и лимоном.

Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленью и лимоном.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить