Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки с грушей и сыром горгонзола

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
2 штуки Груши
Груши
100 граммы Горгонзола
Горгонзола
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
Руккола
Руккола
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 147.9 kcal
Жиры 8.7 г
белка 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Груши очистить от кожуры. Использовать две некрупные или одну большую грушу.

Груши очистить от кожуры. Использовать две некрупные или одну большую грушу.
0 мин
Шаг 2

Опустить в кипящую воду. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и отварить в течение 10-15 минут.

Опустить в кипящую воду. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и отварить в течение 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3

Остудить и разрезать груши вдоль пополам, вычистить сердцевины и мелко нарезать груши.

Остудить и разрезать груши вдоль пополам, вычистить сердцевины и мелко нарезать груши.
0 мин
Шаг 4

Тарталетки начинить грушей, полить медом и добавить сыр.

Тарталетки начинить грушей, полить медом и добавить сыр.
0 мин
Шаг 5

Сервировать блюдо зеленью рукколы и выложить на него тарталетки. Посыпать сверху грецкими орехами

Сервировать блюдо зеленью рукколы и выложить на него тарталетки. Посыпать сверху грецкими орехами
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить