Тарталетки с грибами, курицей и сыром
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 233.3 kcal |
Жиры | 16.9 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 13.9 г |
Насыщенные жиры | 6.9 г |
натрий | 253.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Отварить куриную грудку до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками, лук измельчить.
0 мин
Шаг 2
Обжарить нарезанные ингредиенты в масле в течении 10 минут, затем влить сливки и приправить солью.
0 мин
Шаг 3
Разложить начинку из курицы по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовые тарталетки украсить маринованными грибами как показано на фото.
0 мин
Комментарии