Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Тарталетки с джемом и меренгой

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
10 чайные ложки Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
5 штуки Яичный белок
Яичный белок
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
0.5 чайная ложка Ванилин
Ванилин
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 144.8 kcal
Жиры 2.5 г
волокно 0.2 г
белка 2.7 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 74.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Разложить в тарталетки по одной чайной ложке джема.

0 мин
Шаг 2

Белки взбить с сахарной пудрой и ванилином на высокой скорости до крепких пиков.

0 мин
Шаг 3

Аккуратно наполнить тарталетки белковым кремом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 8 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить