Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с бужениной и соленым огурцом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
120 граммы Буженина
Буженина
30 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
20 граммы Зернистая горчица
Зернистая горчица
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 202.8 kcal
Жиры 14.3 г
волокно 1.3 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 198.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Буженину и соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.

Буженину  и соленый огурец нарезать мелкими кубиками.  Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Соединить буженину с солеными огурцами, добавить крем сыр и горчицу и аккуратно перемешать.

Соединить буженину  с солеными огурцами, добавить крем сыр и горчицу и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Выложить начинку в тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленью.

Выложить начинку в тарталетки.  Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить