Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки картофельные с грибами

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Йогурт 0.3%
Йогурт 0.3%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
20 штуки Опята маринованные
Опята маринованные
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19 г
энергии 172.1 kcal
Жиры 9.4 г
белка 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Мелкий картофель очистить. Разрезать пополам поперек. Срезать у каждой из половинок нижний край для устойчивости и вырезать углубление в центре.

Мелкий картофель очистить. Разрезать пополам поперек. Срезать у каждой из половинок нижний край для устойчивости и вырезать углубление в центре.
0 мин
Шаг 2

Добавить к картофелю MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» и растительное масло. Тщательно перемешать и выложить картофель на противень, застеленный пергаментом, установив каждый на срез, углублением вверх.

Добавить к картофелю MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» и растительное масло. Тщательно перемешать и выложить картофель на противень, застеленный пергаментом, установив каждый на срез, углублением вверх.
0 мин
Шаг 3

Запекать в разогретой до 200 °С духовке 25-40 минут, в зависимости от размера картофеля.

Запекать в разогретой до 200 °С духовке 25-40 минут, в зависимости от размера картофеля.
0 мин
Шаг 4

Для соуса соединить майонез и йогурт. Добавить содержимое пачки «для соуса» MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и мелко нарезанный огурец.

Для соуса соединить майонез и йогурт. Добавить содержимое пачки «для соуса» MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и мелко нарезанный огурец.
0 мин
Шаг 5

Картофель остудить и начинить соусом. Сверху выложить маринованные опята.

Картофель остудить и начинить соусом. Сверху выложить маринованные опята.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить