Тарталетки картофельные с грибами
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Йогурт 0.3%
Йогурт 0.3%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
20 штуки Опята маринованные
Опята маринованные
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19 г |
энергии | 172.1 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Мелкий картофель очистить. Разрезать пополам поперек. Срезать у каждой из половинок нижний край для устойчивости и вырезать углубление в центре.
0 мин
Шаг 2
Добавить к картофелю MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» и растительное масло. Тщательно перемешать и выложить картофель на противень, застеленный пергаментом, установив каждый на срез, углублением вверх.
0 мин
Шаг 3
Запекать в разогретой до 200 °С духовке 25-40 минут, в зависимости от размера картофеля.
0 мин
Шаг 4
Для соуса соединить майонез и йогурт. Добавить содержимое пачки «для соуса» MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и мелко нарезанный огурец.
0 мин
Шаг 5
Картофель остудить и начинить соусом. Сверху выложить маринованные опята.
0 мин
Комментарии