закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Шампиньоны

              10 штук

            • Сливки 12%

              20 граммов

            • Сыр

              30 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Зеленый лук

              3 грамма

            • Растительное масло

              10 граммов

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            1.

            Нарезать лук мелкими кубиками. Отделить от грибов ножки и мелко нарезать. В шляпках сделать углубления, вырезанную часть тоже мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и жарить лук и грибы в течение 10 минут. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и зелень, влить сливки, перемешать и дать начинке загустеть. Наполнить массой шляпки грибов. Поместить их на противень, посыпать сыром и запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

            3.

            Горячие тарталетки разложить на тарелке и украсить зеленым луком.

            • Калории

              2%*

              51 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.8 г

            • Жиры

              5%*

              4.2 г

            • Углеводы

              0%*

              1.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              13.31 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.241 г

            • Общие сахара

              0.716 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.54 мг

            • Железо, Fe

              1.3%

              0.185 мг

            • Магний, Mg

              1.5%

              5.88 мг

            • Фосфор, P

              5.4%

              43.08 мг

            • Калий, K

              1.1%

              36.99 мг

            • Натрий, Na

              28.1%

              674.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.26 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.849 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.011 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.12 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.8%

              0.577 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.2%

              0.092 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              22.95 мкг

            • Витамин A, IU

              8.1%

              217.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.053 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.23 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.867 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.262 г

            • Трансжирные кислоты

              37.3%

              1.12

            • Холестерин

              1.8%

              5.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы подготовить шляпку шампиньона, удобно вырезать из нее часть мякоти при помощи чайной ложки или специальной ложкой для вырезания шариков, так называемой ложкой-нуазеткой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта