Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Тарталетки из песочного теста

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
130 граммы Мука
Мука
35 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
115 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 233.8 kcal
Жиры 16.1 г
волокно 2.3 г
белка 3 г
Насыщенные жиры 9.8 г
натрий 164.2 мг
Sugars 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут.
.

0 мин
Шаг 2

По истечении времени достать тесто и разделить его на маленькие кусочки. Распределить тесто по формочкам и аккуратно разровнять руками.

0 мин
Шаг 3

Выпекать тарталетки в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить