Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки греческие

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Маслины
Маслины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Фетакса
Фетакса
Орегано
Орегано

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 286.8 kcal
Жиры 20.5 г
волокно 2.6 г
белка 10.2 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 741.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи.

Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи.
0 мин
Шаг 2

Сыр взбейте вилкой и посыпьте орегано.

Сыр взбейте вилкой и посыпьте орегано.
0 мин
Шаг 3

Огурец очистите от кожицы, лук и огурец нарежьте кубиками и сложите в глубокую миску.

Огурец очистите от кожицы, лук и огурец нарежьте кубиками и сложите в глубокую миску.
0 мин
Шаг 4

Перец очистите от семян и перепонок, добавьте к огурцам и луку.
Помидоры черри порежьте на четвертинки, маслины - пополам.
Слоями выложите начинку в тарталетки: сначала сыр.

Перец очистите от семян и перепонок, добавьте к огурцам и луку.
Помидоры черри порежьте на четвертинки, маслины - пополам.
Слоями выложите начинку в тарталетки: сначала сыр.
0 мин
Шаг 5

Затем овощи, помидоры и маслины.

Затем овощи, помидоры и маслины.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить