Тарт с помидорами и козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    191

    на 1 порцию

Тарт с помидорами и козьим сыром

Начинка для тарта может быть любой. Попробуйте добавить лук порей, перец, брокколи или грибы. Для более сытного варианта отлично подойдет курица или рыба.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры промыть и нарезать дольками. Козий сыр нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    Обжарить лук на сковороде с разогретым маслом. Добавить помидоры, 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и тушить еще 5 минут на среднем огне.

  • 3

    Немного раскатать слоеное тесто. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить тесто, сформировав небольшой бортик. Выложить помидоры с луком и сыр. Сливки смешать с яйцами и залить получившейся смесью начинку. Выпекать тарт в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 191.63 ккал.

    8%*

    Калории

  • 9.09 г

    12%*

    Белки

  • 14.67 г

    18%*

    Жиры

  • 5.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.6 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.199 г

  • Общие сахара

    2.816 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.19 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.035 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.65 мг

  • Фосфор, P

    18%

    144 мг

  • Калий, K

    8%

    279.5 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    115.8 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.65 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.3%

    12.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.721 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.8%

    0.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.7%

    149.2 мкг

  • Витамин A, IU

    40.7%

    1086 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.798 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.4%

    0.67 мкг

  • Витамин D

    13.9%

    27.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.6%

    4.404 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.755 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    40.8%

    122.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта