закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарт с цукини и помидорами

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 459 ККал на 1 порцию

            • 50

            Тарт с цукини и помидорами
            +
            • 1.

              Предварительно разогреть духовку до температуры 220 градусов. Цукини и помидоры вымыть и нарезать кружочками.

            • 2.

              В отдельной емкости смешать сливки, яйца и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить тертый сыр Эмменталь.

            • 3.

              Раскатать аккуратно песочное тесто, переложить в форму. Выложить цукини и помидоры, залить сливочно-яичной смесью. Выпекать 30 минут.

            • Калории

              18 %*

              460 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              12 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.8 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.98 г

            • Общие сахара

              3.088 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.62 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.679 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.42 мг

            • Фосфор, P

              10%

              80.17 мг

            • Калий, K

              7.5%

              260.8 мг

            • Натрий, Na

              20.5%

              492 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.538 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23%

              13.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.472 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.149 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              27.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.2%

              0.222 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.4 мкг

            • Витамин A, IU

              29.8%

              795.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.66 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.1%

              0.707 мкг

            • Витамин D

              14.3%

              28.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.773

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.3%

              4.578 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.339

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.755 г

            • Трансжирные кислоты

              7.2%

              0.215

            • Холестерин

              33.6%

              100.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тарт - это типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта