Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Цукини
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сливки 35%
100 мл.
Яйцо
3 штуки
Сыр Эмменталь
30 граммов
Песочное тесто
500 граммов
1 ч. л.
Предварительно разогреть духовку до температуры 220 градусов. Цукини и помидоры вымыть и нарезать кружочками.
В отдельной емкости смешать сливки, яйца и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить тертый сыр Эмменталь.
Раскатать аккуратно песочное тесто, переложить в форму. Выложить цукини и помидоры, залить сливочно-яичной смесью. Выпекать 30 минут.
Калории
18 %*
460 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
34 %*
28 г
Углеводы
12 %*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
107.8 мл
Пищевые волокна
3.3%
0.98 г
Общие сахара
3.088 г
Кальций, Ca
3.5%
34.62 мг
Железо, Fe
4.8%
0.679 мг
Магний, Mg
4.1%
16.42 мг
Фосфор, P
10%
80.17 мг
Калий, K
7.5%
260.8 мг
Натрий, Na
20.5%
492 мг
Цинк, Zn
3.6%
0.538 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
23%
13.77 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.6%
0.051 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.3%
0.182 мг
Витамин РР (ниацин)
2.6%
0.472 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.4%
0.149 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14%
27.96 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
22.2%
0.222 мкг
Витамин А, RAE
15.7%
125.4 мкг
Витамин A, IU
29.8%
795.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.6%
0.66 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.1%
0.707 мкг
Витамин D
14.3%
28.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.773
Насыщенные жирные кислоты
18.3%
4.578 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.339
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.9%
0.755 г
Трансжирные кислоты
7.2%
0.215
Холестерин
33.6%
100.7 мг
Тарт - это типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде