Тальятелли по-тайски Тальятелли по-тайски

Тальятелли по-тайски

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1065на 1 порцию

Тальятелли по-тайски

Вкусный ужин для двоих за полчаса? Решение есть: тальятелле с арахисовым маслом. Это классическая итальянская паста, приготовленная по-тайски с имбирем, соевым соусом, овощами и перцем чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить лапшу, следуя указаниям на упаковке. Слить воду.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать соломкой.

  • 3

    Болгарский перец и перец Чили вымыть, очистить от семян. Болгарский нарезать полосками, Чили мелко порубить.

  • 4

    Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.

  • 5

    Разогреть арахисовое масло в воке или глубокой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение 1 минуты. Добавить лук и обжаривать еще 3–5 минут.

  • 6

    В 1 стакане горячей воды растворить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить в сковороду вместе с овощами, имбирем и соевым соусом.

  • 7

    Добавить к овощам лапшу, обжаривать 3–4 минуты или до тех пор, пока соус не загустеет.

  • 8

    Перед подачей на стол полить соком лайма, посыпать толченым арахисом и зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты