Тальятелле с творожным соусом и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    845

    на 1 порцию

Тальятелле с творожным соусом и грибами

Блюдо получится более ароматным, если приготовить его с лесными грибами. При подаче украсить зеленью базилика и кедровыми орешками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке. Грибы очистить, нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать.

  • 2

    Грибы обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин., добавить лук и жарить еще 2 мин.

  • 3

    Влить белое вино и сливки, прокипятить 2 мин. Затем добавить творожный сыр, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить 5 мин.

  • 4

    Тальятелле смешать с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 845 ккал.

    34%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 100 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.4 мл

  • Пищевые волокна

    27.6%

    8.283 г

  • Общие сахара

    10.88 г

  • Кальций, Ca

    21.3%

    212.5 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.804 мг

  • Магний, Mg

    24.6%

    98.25 мг

  • Фосфор, P

    52.5%

    420.1 мг

  • Калий, K

    6.9%

    241.4 мг

  • Натрий, Na

    35.4%

    848.5 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.514 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.619 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    226%

    3.617 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.7%

    0.299 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1055.5%

    21.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.8%

    0.248 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.3 мкг

  • Витамин A, IU

    18.3%

    487.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.7%

    2.166 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    172.5%

    8.625 мкг

  • Витамин D

    22.4%

    44.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.475

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.9%

    13.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.143 г

  • Трансжирные кислоты

    21%

    0.63

  • Холестерин

    68.6%

    205.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта