Тальятелле с творожным соусом и грибами
Вернуться к рецептам

Тальятелле с творожным соусом и грибами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    789на 1 порцию

Блюдо получится более ароматным, если приготовить его с лесными грибами. При подаче украсить зеленью базилика и кедровыми орешками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке. Грибы очистить, нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать.

  • 2

    Грибы обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин., добавить лук и жарить еще 2 мин.

  • 3

    Влить белое вино и сливки, прокипятить 2 мин. Затем добавить творожный сыр, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить 5 мин.

  • 4

    Тальятелле смешать с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты