Тальятелле с соусом из сёмги с травами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1170

    на 1 порцию

Тальятелле с соусом из сёмги с травами

Это блюдо можно приготовить с любой красной рыбой, а также с морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте свежую зелень петрушки или базилика. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать кубиками по 1,5 см. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Семгу обжарить в сковороде с разогретым растительным 3 мин. Добавить лук и жарить еще 2 мин. Присыпать мукой, перемешать, аккуратно влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить 3 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Добавить творожный сыр, лимонный сок, перемешать и тушить 1 мин.

  • 4

    Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. При подаче выложить на тарелки и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1170.2 ккал.

    47%*

    Калории

  • 49.36 г

    66%*

    Белки

  • 56.26 г

    68%*

    Жиры

  • 112.94 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.8 мл

  • Пищевые волокна

    25.3%

    7.598 г

  • Общие сахара

    3.471 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    128.7 мг

  • Железо, Fe

    29.3%

    4.098 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.7 мг

  • Калий, K

    15.7%

    550.7 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    230.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.808 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.718 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.312 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.3%

    11.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.9%

    0.798 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.8%

    89.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    281.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.859 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    273%

    13.65 мкг

  • Витамин D

    272.3%

    544.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.7%

    12.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.3%

    3.88 г

  • Трансжирные кислоты

    467.9%

    14.04

  • Холестерин

    68.1%

    204.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта