Тальятелле с соусом из сёмги с травами

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 1131

    ККал на 1 порцию

  • 22

Это блюдо можно приготовить с любой красной рыбой, а также с морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте свежую зелень петрушки или базилика. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать кубиками по 1,5 см. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Семгу обжарить в сковороде с разогретым растительным 3 мин. Добавить лук и жарить еще 2 мин. Присыпать мукой, перемешать, аккуратно влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить 3 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Добавить творожный сыр, лимонный сок, перемешать и тушить 1 мин.

  • 4

    Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. При подаче выложить на тарелки и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1132 ккал.

    45%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 114 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.5%

    7.643 г

  • Общие сахара

    7.791 г

  • Кальций, Ca

    21.8%

    218 мг

  • Железо, Fe

    29%

    4.053 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.25 мг

  • Фосфор, P

    53.1%

    424.5 мг

  • Калий, K

    17%

    595.2 мг

  • Натрий, Na

    38.4%

    922.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.518 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.474 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.6%

    9.655 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.3%

    0.686 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.3%

    90.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    439.8%

    4.398 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.3 мкг

  • Витамин A, IU

    26.4%

    704.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    240.5%

    12.03 мкг

  • Витамин D

    239.9%

    479.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    90.6%

    22.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.6%

    4.468 г

  • Трансжирные кислоты

    488.7%

    14.66

  • Холестерин

    83.9%

    251.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта