Тальятелле с соусом из сёмги с травами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1131

    на 1 порцию

Тальятелле с соусом из сёмги с травами

Это блюдо можно приготовить с любой красной рыбой, а также с морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте свежую зелень петрушки или базилика. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать кубиками по 1,5 см. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Семгу обжарить в сковороде с разогретым растительным 3 мин. Добавить лук и жарить еще 2 мин. Присыпать мукой, перемешать, аккуратно влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить 3 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Добавить творожный сыр, лимонный сок, перемешать и тушить 1 мин.

  • 4

    Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. При подаче выложить на тарелки и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1132 ккал.

    45%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 114 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.5%

    7.643 г

  • Общие сахара

    7.791 г

  • Кальций, Ca

    21.8%

    218 мг

  • Железо, Fe

    29%

    4.053 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.25 мг

  • Фосфор, P

    53.1%

    424.5 мг

  • Калий, K

    17%

    595.2 мг

  • Натрий, Na

    38.4%

    922.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.518 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.474 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.6%

    9.655 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.3%

    0.686 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.3%

    90.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    439.8%

    4.398 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.3 мкг

  • Витамин A, IU

    26.4%

    704.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    240.5%

    12.03 мкг

  • Витамин D

    239.9%

    479.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    90.6%

    22.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.6%

    4.468 г

  • Трансжирные кислоты

    488.7%

    14.66

  • Холестерин

    83.9%

    251.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта