закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тальятелле с соусом из сёмги с травами

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2017

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 1163 ККал на 1 порцию

            • 23

            Тальятелле с соусом из сёмги с травами
            +
            • Семга

              250 граммов

            • Тальятелле (тонкие гнезда)

              250 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Творожный сыр

              50 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              Рыбу нарезать кубиками по 1,5 см. Зелёный лук мелко нарезать.

            • 2.

              Семгу обжарить в сковороде с разогретым растительным 3 мин. Добавить лук и жарить еще 2 мин. Присыпать мукой, перемешать, аккуратно влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить 3 мин., периодически помешивая.

            • 3.

              Добавить творожный сыр, лимонный сок, перемешать и тушить 1 мин.

            • 4.

              Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. При подаче выложить на тарелки и полить соусом.

            • Калории

              47 %*

              1164 ккал.

            • Белки

              66 %*

              50 г

            • Жиры

              67 %*

              55 г

            • Углеводы

              31 %*

              114 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              211.6 мл

            • Пищевые волокна

              25.5%

              7.643 г

            • Общие сахара

              7.791 г

            • Кальций, Ca

              22%

              219.7 мг

            • Железо, Fe

              29.6%

              4.148 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53 мг

            • Фосфор, P

              61.2%

              489.7 мг

            • Калий, K

              19.6%

              686.7 мг

            • Натрий, Na

              39.2%

              941.1 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.128 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.518 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.7%

              0.332 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.3%

              0.502 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.8%

              11.66 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.9%

              0.838 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.8%

              91.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              543.5%

              5.435 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              733.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.979 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              295%

              14.75 мкг

            • Витамин D

              294.3%

              588.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              91.4%

              22.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.5%

              4.67 г

            • Трансжирные кислоты

              488.9%

              14.67

            • Холестерин

              87.8%

              263.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо можно приготовить с любой красной рыбой, а также с морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте свежую зелень петрушки или базилика. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта