Тальятелле с соусом из сёмги с травами

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1008

    на 1 порцию

Тальятелле с соусом из сёмги с травами

Это блюдо можно приготовить с любой красной рыбой, а также с морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте свежую зелень петрушки или базилика. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать кубиками по 1,5 см. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Семгу обжарить в сковороде с разогретым растительным 3 мин. Добавить лук и жарить еще 2 мин. Присыпать мукой, перемешать, аккуратно влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить 3 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Добавить творожный сыр, лимонный сок, перемешать и тушить 1 мин.

  • 4

    Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. При подаче выложить на тарелки и полить соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта