Создай
свое меню

Тальятелле с соусом из сёмги с травами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1163

    на 1 порцию

Тальятелле с соусом из сёмги с травами

Это блюдо можно приготовить с любой красной рыбой, а также с морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте свежую зелень петрушки или базилика. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать кубиками по 1,5 см. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2

    Семгу обжарить в сковороде с разогретым растительным 3 мин. Добавить лук и жарить еще 2 мин. Присыпать мукой, перемешать, аккуратно влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить 3 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Добавить творожный сыр, лимонный сок, перемешать и тушить 1 мин.

  • 4

    Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. При подаче выложить на тарелки и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1164 ккал.

    47%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 55 г

    67%*

    Жиры

  • 114 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.6 мл

  • Пищевые волокна

    25.5%

    7.643 г

  • Общие сахара

    7.791 г

  • Кальций, Ca

    22%

    219.7 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.148 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53 мг

  • Фосфор, P

    61.2%

    489.7 мг

  • Калий, K

    19.6%

    686.7 мг

  • Натрий, Na

    39.2%

    941.1 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.128 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.518 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.7%

    0.332 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.3%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.8%

    11.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.9%

    0.838 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.8%

    91.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    543.5%

    5.435 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178 мкг

  • Витамин A, IU

    27.5%

    733.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.979 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    295%

    14.75 мкг

  • Витамин D

    294.3%

    588.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    91.4%

    22.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.5%

    4.67 г

  • Трансжирные кислоты

    488.9%

    14.67

  • Холестерин

    87.8%

    263.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта