Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Тальятелле (тонкие гнезда)
Тальятелле (тонкие гнезда)
150 граммы Горгонзола
Горгонзола
600 граммы Куриное филе
Куриное филе
1 Штука Цукини
Цукини
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 74.5 г |
энергии | 898.2 kcal |
Жиры | 43.4 г |
белка | 53.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и положить куриное филе.
2 мин
Шаг 2
Обжарить куриные грудки в листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.
15 мин
Шаг 3
Лук и цуккини нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить в оливковом масле в течении пяти минут до золотистого цвета.
7 мин
Шаг 4
В сковородку с овощами добавить 100 миллилитров воды, сливки и горгонзолу, порезанную крупными кубиками. Соус хорошо перемешать и поварить две минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.
3 мин
Шаг 5
В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.
5 мин
Шаг 6
Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и добавить куриные грудки, нарезанные ломтиками.
3 мин
Комментарии