Тальятелле с креветками в прованском стиле

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    335

    на 1 порцию

Тальятелле с креветками в прованском стиле

Посыпьте пряной, ароматной зеленью, чтобы придать свежесть и пикантность вашему блюду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать лук мелкими кубиками. Помидоры промыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Цукини так же промыть и нарезать кубиками. 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ растворить в 100 мл воды.

  • 2

    В сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук и кабачки в течение 10 минут. Добавить помидоры и готовить 3 минуты. Добавить креветки, бульон и тушить 5 минут.

  • 3

    Приготовить пасту, добавив 1,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 600 мл воды и варить в соответствии инструкции на упаковке. Слить бульон и подавать с креветками, выложив пасту в виде гнезд, а креветки по центру.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 336 ккал.

    13%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 3.4 г

    4%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.1 мл

  • Пищевые волокна

    27.5%

    8.265 г

  • Общие сахара

    8.08 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.54 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.094 мг

  • Магний, Mg

    32.4%

    129.6 мг

  • Фосфор, P

    64.9%

    519 мг

  • Калий, K

    25.1%

    879.3 мг

  • Натрий, Na

    50.9%

    1220 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.5%

    30.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.3%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.9%

    8.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.2%

    100.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111%

    1.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.1%

    112.4 мкг

  • Витамин A, IU

    50.2%

    1340 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.6%

    2.356 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.632 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.451

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.175 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    42%

    126 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта