Тако с курицей и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    843

    на 1 порцию

Тако с курицей и овощами

Мексиканские тако с курицей порадует вас интересным и необычным вкусом.

Ингредиенты для начинки Ингредиенты для тако
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, на разогретом сливочном масле.

  • 2

    Консервированную кукурузу избавить от сока.

  • 3

    Томаты мелко нарезать, довести до кипения. Добавить перец с луком, мелко нарезанное куриное мясо и кукурузу. приправить MAGGI® Супер приправой «10 овощей» по вкусу и тушить все вместе около 10 минут.

  • 4

    Замесить гладкое тесто из муки, масла, соли и воды. Из теста сформировать 12 шариков размером с грецкий орех. Оставить на доске, посыпанной мукой, на 20 минут.

  • 5

    Из шариков раскатать лепешки диаметром 15 см. Обжарить лепешки на растительном масле на сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать ложкой начинки, свернуть в треугольники. Подать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 844 ккал.

    34%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 92 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    274.6 мл

  • Пищевые волокна

    41%

    12.29 г

  • Общие сахара

    8.826 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.09 мг

  • Железо, Fe

    37.3%

    5.218 мг

  • Магний, Mg

    39.9%

    159.7 мг

  • Фосфор, P

    65%

    520.1 мг

  • Калий, K

    24.2%

    846.6 мг

  • Натрий, Na

    104.3%

    2504 мг

  • Цинк, Zn

    25.3%

    3.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    126.2%

    75.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.5%

    0.498 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.4%

    11.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.2%

    0.884 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.8%

    85.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.1%

    0.211 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.9%

    143.3 мкг

  • Витамин A, IU

    62.9%

    1677 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.7%

    3.667 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.2%

    10.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.5%

    5.994 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    29.1%

    87.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта