Тако с курицей и овощами Тако с курицей и овощами

Тако с курицей и овощами

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    935на 1 порцию

Тако с курицей и овощами

Мексиканские тако с курицей порадует вас интересным и необычным вкусом.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, на разогретом сливочном масле.

  • 2

    Консервированную кукурузу избавить от сока.

  • 3

    Томаты мелко нарезать, довести до кипения. Добавить перец с луком, мелко нарезанное куриное мясо и кукурузу. приправить MAGGI® Супер приправой «10 овощей» по вкусу и тушить все вместе около 10 минут.

  • 4

    Замесить гладкое тесто из муки, масла, соли и воды. Из теста сформировать 12 шариков размером с грецкий орех. Оставить на доске, посыпанной мукой, на 20 минут.

  • 5

    Из шариков раскатать лепешки диаметром 15 см. Обжарить лепешки на растительном масле на сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать ложкой начинки, свернуть в треугольники. Подать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты