Создай
свое меню

Тако с курицей и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    807

    на 1 порцию

Тако с курицей и овощами

Мексиканские тако с курицей порадует вас интересным и необычным вкусом.

Ингредиенты для начинки Ингредиенты для тако Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, на разогретом сливочном масле.

  • 2

    Консервированную кукурузу избавить от сока.

  • 3

    Томаты мелко нарезать, довести до кипения. Добавить перец с луком, мелко нарезанное куриное мясо и кукурузу. приправить MAGGI® Супер приправой «10 овощей» по вкусу и тушить все вместе около 10 минут.

  • 4

    Замесить гладкое тесто из муки, масла, соли и воды. Из теста сформировать 12 шариков размером с грецкий орех. Оставить на доске, посыпанной мукой, на 20 минут.

  • 5

    Из шариков раскатать лепешки диаметром 15 см. Обжарить лепешки на растительном масле на сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать ложкой начинки, свернуть в треугольники. Подать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 807 ккал.

    32%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.2 мл

  • Пищевые волокна

    37.6%

    11.27 г

  • Общие сахара

    6.347 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.7 мг

  • Железо, Fe

    35.7%

    5.003 мг

  • Магний, Mg

    37.7%

    150.8 мг

  • Фосфор, P

    61.6%

    492.7 мг

  • Калий, K

    21.9%

    765.3 мг

  • Натрий, Na

    99.5%

    2387 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.556 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    123.6%

    74.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.7%

    0.486 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.4%

    11.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43%

    0.86 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.5%

    62.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.1%

    0.211 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.1 мкг

  • Витамин A, IU

    62.1%

    1657 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.5%

    3.649 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.2%

    5.856 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    29.1%

    87.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта