Тажин с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Тажин с курицей

Тажин - самое популярное блюдо в Марокко. Рекомендуем этот рецепт, по нему получается сочная, нежная и очень ароматная курица.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить с луком в масле 5 минут, затем добавить нарезанные помидоры, цукини и жарить еще 5 минут под крышкой.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Курицу с овощами залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Затем добавить финики и варить еще 20 минут.

  • 3

    Миндаль и кунжут обжарить в сковороде без масла и посыпать ими готовое блюдо.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта