Тажин из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тажин из курицы

Тажин - национальное блюдо марокканской кухни. Название происходит от посуды, в которой оно готовится.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать полосками. Овощи очистить и нарезать: цуккини средними кубиками, морковь - мелкими кубиками.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить курицу в течение 5-7 минут на сильном огне. Затем добавить цуккини, морковь и тушить еще 3-5 минут на сильном огне.

  • 3

    Добавить 200 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, корицу и изюм. Перемешать и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта