Таббуле с булгуром из цельной пшеницы
Вернуться к рецептам

Таббуле с булгуром из цельной пшеницы

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    67на 1 порцию

Освежающий ближневосточный салат из пшеницы, петрушки и томатов. Превосходен как самостоятельное блюдо или как начинка для питты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Довести воду до кипения. Добавить булгур и кипятить на медленном огне 12-15 минут, пока булгур не впитает воду и не станет мягким.

  • 2

    Томаты очистить от семян, огурец очистить от кожуры и семян и нарезать овощи кубиками. Лук-шалот нарезать полукольцами.

  • 3

    Добавить к булгуру мелко нарезанные овощи и хорошо перемешать.

  • 4

    В небольшой миске перемешать лимонный сок, оливковое масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Добавить к булгуру с овощами измельченную петрушку с мятой. Снова перемешать.

  • 5

    Охладить в течение часа, перед подачей на стол. Подавать таббуле на листе салата.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты