Перейти к основному содержанию
Суп
Британская кухня

Сытный сырный суп с грибным ассорти

15 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 255.2 kcal
Жиры 15.1 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.

Обжарить предварительно размороженные грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Переложить грибы в кастрюлю с водой и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3

В кастрюлю к грибам добавить картофель.

В кастрюлю к грибам добавить картофель.
0 мин
Шаг 4

Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.

Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить в кастрюлю к грибам и картофелю.
0 мин
Шаг 5

Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.

Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сыр в суп. Добавить кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить