Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сытный суп из красной чечевицы

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Чечевица
Чечевица
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
5 граммы Тмин
Тмин
10 граммы Имбирь
Имбирь
5 граммы Куркума
Куркума
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Помидоры
Помидоры
250 граммы Шпинат
Шпинат
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.6 г
энергии 413.4 kcal
Жиры 1.9 г
белка 28.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чечевицу хорошо промыть, пока стекающая вода не станет прозрачной. Очистить лук, чеснок и перец чили, затем мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить чеснок, перец чили, тмин, имбирь, куркуму, корицу по вкусу. Жарить 2 минуты, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Выложить к луку чечевицу и залить водой, перемешать. Вымыть и мелко нарезать помидоры, добавить к чечевице, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить шпинат, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тщательно перемешать и варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить