Сытный салат с курицей, ананасами и черносливом
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
6 штуки Чернослив
Чернослив
3 Столовые ложки Маслины
Маслины
3 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/3 пучок Салат
Салат
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.6 г |
энергии | 515.5 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 2
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Чернослив залить горячей водой и оставить на 3 минуты. Слить воду, промокнуть бумажными полотенцами и некрупно нарезать.
0 мин
Шаг 4
Нарезать маслины кольцами, орехи порубить в крупную крошку, салат нарезать тонкими лентами.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты в салатнике с майонезом и тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии