Сытный салат с копчёной курицей, нутом и морковью
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
400 граммы Копченая курица
Копченая курица
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 пучок Кинза
Кинза
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.9 г |
энергии | 346.4 kcal |
Жиры | 18.8 г |
белка | 34 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Нут откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать ей стечь. Копчёное куриное филе нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь нашинковать тонкой короткой соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами, измельчить листья кинзы (стебли удалить).
0 мин
Шаг 3
В отдельной небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона по вкусу и тщательно перемешать. Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии