Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
20 мин
Сложность низкая
4 порции
615 ККал на 1 порцию
1
Паста
180 граммов
Оранжевый болгарский перец
1 штука
Стебель сельдерея
100 граммов
Красный лук
1 штука
Крабовые палочки
200 граммов
Вода
2 ч.л.
Растительное масло
5 ст.л.
Кукуруза консервированная
150 граммов
1.
Вскипятить воду. Погрузить в неё пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.
2.
Нарезать перец, сельдерей и лук мелкими кубиками.
3.
Нарезать крабовые палочки средними кубиками.
4.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с двумя ч. л. горячей воды и оставить на 3–5 минут. Затем добавить пять ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
5.
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправить и тщательно перемешать.
Калории
25 %*
615 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
48 %*
40 г
Углеводы
16 %*
57 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
127.7 мл
Пищевые волокна
21.7%
6.503 г
Общие сахара
6.066 г
Кальций, Ca
4.9%
48.68 мг
Железо, Fe
24.6%
3.441 мг
Магний, Mg
18.4%
73.5 мг
Фосфор, P
24.4%
195.4 мг
Калий, K
12.3%
429.5 мг
Натрий, Na
44.4%
1067 мг
Цинк, Zn
10.8%
1.621 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
120.2%
72.12 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.8%
0.221 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.7%
0.139 мг
Витамин РР (ниацин)
26.1%
4.697 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.2%
0.265 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32%
64.05 мкг
Витамин А, RAE
1.3%
10 мкг
Витамин A, IU
11.1%
295.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6%
0.605 мг
Витамин K (филохинон)
14.77
Насыщенные жирные кислоты
55.3%
13.83 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.74
Полиненасыщенные жирные кислоты
66.5%
7.316 г
Трансжирные кислоты
583.3%
17.5
Холестерин
2.2%
6.5 мг
Как сделать крабовый салат необычным и сытным? Стоит добавить в него итальянскую пасту и заменить привычный соус ароматной заправкой из растительного масла со специями — европейский крабовый салат готов.
Для салатов готовую пасту нужно тщательно промыть холодной водой, чтобы избавить её от излишков крахмала и сделать более рассыпчатой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде