Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сытный фаршированный перец с картофелем, курицей и сыром в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Сметана
Сметана
60 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 166.6 kcal
Жиры 5.7 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Перцы среднего размера тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180-190 °C. Продольно разрезать перцы пополам (хвостики можно не удалять), очистить от семян и белых перегородок.

Перцы среднего размера тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180-190 °C. Продольно разрезать перцы пополам (хвостики можно не удалять), очистить от семян и белых перегородок.
0 мин
Шаг 2

Филе тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и мелко нарезать. Вымыть и высушить остальные овощи.

Филе тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и мелко нарезать. Вымыть и высушить остальные овощи.
0 мин
Шаг 3

Помидор нарезать кружочками. Очистить картофель от кожуры, натереть на крупной терке и добавить к курице.

Помидор нарезать кружочками. Очистить картофель от кожуры, натереть на крупной терке и добавить к курице.
0 мин
Шаг 4

Добавить в массу также сметану и MAGGI® Приправу для ароматной курицы и тщательно перемешать. Начинить массой перцы и накрыть начинку кружочками томатов.

Добавить в массу также сметану и MAGGI® Приправу для ароматной курицы и тщательно перемешать. Начинить массой перцы и накрыть начинку кружочками томатов.
0 мин
Шаг 5

Переложить перцы в антипригарную жаростойкую форму и запекать 30-40 минут. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им перцы, вернуть в духовку еще на 10 минут.

Переложить перцы в антипригарную жаростойкую форму и запекать 30-40 минут. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им перцы, вернуть в духовку еще на 10 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить